关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《超时空要塞:可曾记得爱 混合包》公布

发布时间:2012/3/22 14:51:41 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《超时空要塞》终于又要推出新作了!为了纪念该系列动画播出30周年,NBGI公司将推出《超时空要塞:可曾记得爱 混合包》。和该公司推出的其他混合包相同,本作将收录一部剧场版动画《超时空要塞:可曾记得爱》和一款游戏新作《我的男朋友是飞行员2012》。据报道,本作将于2012年7月26日登陆PS3平台,其中普通版售价为7140日元,30周年限定版则为13400日元。

  《我的男朋友是飞行员2012》由《超时空要塞:最终边境》的原班人马全力打造,是一款全新游戏作品。游戏中华丽的三段变形和极具魄力的导弹攻击一定能让玩家们爽快到底。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论