关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

传闻:索尼下一代主机浮出水面代号为Orbis

发布时间:2012/3/29 9:15:37 来源:电玩巴士 作者:20062821

  号外了啊,同学们,2012年上半年最重磅的传闻出现了,据Kotaku称下一代的PS主机的开发代号已经确定了,新主机的开发代号为Orbis。

  其中传闻中透露出了新主机的部分特征:
  新主机的硬件配置传闻为AMD x64的CPU和AMD 南方群岛(Southern Islands)的显卡。
  新主机预计在2013年年底的假期档期间发售。
  新主机不向下兼容PS3的游戏。
  新主机会采用PSV类似的防二手方式,将新游戏与PSN的账户绑定,打击二手游戏。
  新主机支持蓝光盘作为游戏载体,同时也支持数字下载。
  新主机的开发代号为Orbis,类似于PSV的开发代号NGP一样,最后的定名可能会有变动。

  以上的特征看起来都是十分的真实,但是最后小编还是友情提示,目前消息并没有来自索尼官方的证实,一切都还是传闻。索尼方面一般是不会对传闻等消息作出回应的,相信如果真的按传闻所说的话,不久之后索尼官方会有所行动的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论