关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

索尼透露PS下代主机肯定早于XBOX新机推出

发布时间:2012/4/3 0:02:45 来源:电玩巴士 作者:20062821

来源:巴士论坛——linyuqiang1

  G247得到消息称,索尼计划抢先XBOX推出下一代主机,PS4的设计外观,包括规格,至少在两年前,我们就被告知了。我们得知,索尼很有信心在明年圣诞节XBOX720发售之前抢占家用机市场。早些时间曾报道,开发者透露XBOX720将在2013圣诞节推出。

  “索尼完全确信他们会抢在微软之前,你应当关注明年E3上的重点消息,就能知道到底谁先出来”消息来源如此声称。另一个线报也称PS4将在2014年之前到来,索尼现在已经将它最关键的合作伙伴移往PS4的计划上面。“一线的发行商已经知道这件事情”我们的线人如此声称“和发行商共事的开发商,例如育碧,已经知道发生了什么,他们已经开始在这些项目上工作。”然而大多数开发者将在今年底之前被告知相关计划,其中一些已经被邀请今年5月和六月去往美国。

  另一位线人告诉我们更多情报将在5月的NDA上公布,MCV曾报道今年E3展上微软和索尼将公布下一代主机,然而两家对此不置可否。同时,一个谣言曾称PS4将使用DirectX,这与索尼的API背道而驰,上周曾经报道,无论如何索尼将不再使用基于PS3的处理器,相反将会使用标准的AMD处理器。

  我们今天获知Crytek曾假设,要使用它的技术,相对于PS3的8核心,下一代主机应有24核心处理器。工作室不得不停止假设,因为他们被告知索尼不会使用与PS3相同架构的处理器。总之索尼的下一代主机将与PC和XBOX的下一代提供相同的开发环境。同时,我们也得到情报说现在的PSV已经被改造成可以与PS4相连接。类似于WIIU,任天堂的今年将发售的下一代主机的控制方式,VITA将作为PS4的手柄与触摸板(不是标配)

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论