电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《双重国度》美版销售好L5才考虑续作问题

发布时间:2012/4/18 11:34:50 来源:电玩巴士 作者:20062821

来源:巴士论坛——泰达nds

  Level-5的CEO日野晃博表示如果《双重国度:白色圣灰女王》在海外的销售获得成功,那么吉卜力和Level-5将会考虑再次合作开发游戏续作。日野同时也说道: “我相信西方玩家们在考虑到level-5之前作品的成功后会给《二之国》一个机会。而游戏之所以会延迟发售也是因为制作小组正着力确保游戏翻译的准确性,本作可是拥有上百万字的文本量的游戏。虽然游戏在日本地区的销售雷声大雨点小,但是凭借着吉卜力工作室的威望和国外玩家对其的喜爱,相信《双重国度》在欧美地区会有着不一样的销售情况。游戏将于2013年第一季度发售,电子版的魔法书可以在游戏菜单中查阅。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论