电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力5》第6弹DLC新图片公布配信开始

发布时间:2012/5/9 11:40:17 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S
游戏概述:
  Namco Bandai的刀剑格斗游戏新作《灵魂能力5》故事发生在前作17年之后,游戏的主要角色是Sophitia之子Patroklos,作为系列全面转型之作,游戏在保留部分前作角色的基础上大量引入全新角色,游戏的战斗系统也大幅革新。

  《灵魂能力5》的第六弹DLC已经于5月8日开始配信,近日NBGI也顺势公布了相关的游戏画面。自定义服装无疑是该系列游戏的一大亮点,而本次的DLC当然也是以此为主题的。第六弹DLC包含多种主题的服装包,售价从100日元/80微软点数到250日元/160微软点数之间不等。而从本次公布的图片中不仅可以看到吃豆人、克罗诺亚等吉祥物,还能见识到各式各样的奇装异服(武士装,防火服等等)以及风格独特的面具。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论