电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《英雄本色3》免费DLC发布 含多件有用道具

发布时间:2012/5/17 15:52:26 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《英雄本色3》已经于5月15日正式发售,登陆PS3、XBOX 360和PC平台。日前Rockstar公司公布了游戏的首个DLC“Gorilla Warfare pack”,包含三件非常有用的道具,玩家可在多人模式中自由装备。其中猩猩面具(Gorilla Mask)允许玩家从背后近距离杀死敌人时获得更多的肾上腺素(adrenaline),幸运硬币(Lucky Coin)可以让玩家在尸体中获得额外的战利品,而诡雷(Booby Trap)则可用于安置陷阱,当其他玩家靠近时便可诱发爆炸。目前该DLC已经登陆PSN和XBOX Live,玩家可免费下载。

  除了这个免费DLC外,Rockstar此前已经公布了游戏的DLC计划,其内容非常丰富,而全部预定更可获得35%的折扣,可以说是非常划算的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论