电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2》多角色新服装DLC已开放下载

发布时间:2012/5/25 9:00:58 来源:电玩巴士 作者:被研究

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】已于2011年12月22日上市登陆PS3和XBOX360平台的ACT游戏《无双大蛇2》近日放出了追加新服装下载的消息,将于今012年5月24日开放第一批下载内容,此后的5月31日将开放第二批,而且官方表示6月份会对这两次更新内容进行整合,开放打包下载,当让价格也会优惠许多,下面就让我们看看暗荣最新的吸钱绝招吧。

  5月24日下载内容:

  《真-三国无双:联合突袭》武将真觉醒模式造型,每个100日元,包括以下武将:
  贾诩、庞德、王异、郭嘉、丁奉、练师、刘禅、星彩、马岱、关索、鲍三娘、司马师、司马昭、邓艾、王元姬、钟会、诸葛诞、夏侯霸、郭淮、祝融、左慈。

  部分截图:

  官方还推出了《真-三国无双:联合突袭》各势力人物真觉醒造型合集优惠包,蜀魏吴势力各为500日元,晋势力为300日元。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论