电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

SEGA宣布《终极抗争》欧美版将延期到明年

发布时间:2012/6/19 9:38:43 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】近日世嘉宣布由其代理发行的游戏《终极抗争》欧美版(Anarchy Reigns)将延期到2013年第一季度发售,这款游戏由白金工作室制作,同时也是该工作室今年的重头游戏。游戏的日版将于2012年7月5日发售,登陆PS3和XBOX360。

  针对延期这个问题,SEGA也作出了一些回应:“《终极抗争》的欧美版本正进行重新评估,现在我们有望在2013年第一季度于欧洲和美国等地区推出该作。”

  多方面猜测此次延期可能和SEGA西方企业重组有关,很多子公司集中后财务状况令人失望,因此导致了该游戏在欧美地区的延期。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论