电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

稻叶敦志:《终极抗争》日版游戏不会延期

发布时间:2012/6/20 9:35:06 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】昨日SEGA公布欧美版的《终极抗争》将延期到2013年第一季度发售,那么游戏的日版是否还会按照之前公布的2012年7月5日发售呢?近日来自白金工作室方面的消息,游戏的日版不会延期。

  稻叶敦志在Twitter上回答了这个问题,他说,世界上所有地区版本的《终极抗争》都已经完成了,唯独欧版和美版的游戏在发售日上会有所不同。日版的游戏仍然将于2012年7月5日发售。

  那么为什么欧版和美版要延期发售呢?稻叶敦志表示他自己也不知道,在消息公布前白金也不知道这事情,SEGA方面还没有对白金工作室作出解释。但稻叶敦志说,玩家们大可放心,即便游戏发售日不同,欧美版游戏和日版游戏在内容方面是没有任何差异的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论