电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《英雄本色3》工作室正式关闭 融入新团队

发布时间:2012/7/12 13:29:22 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】Rockstar启动了新的工作室扩张计划,而即便是了开发《英雄本色3》的Rockstar温哥华工作室也将成为扩张计划的一部分。近日Rockstar宣布将在加拿大安大略省的奥克维尔成立一个新大型工作室,该工作室将包括Rockstar加拿大工作室和Rockstar多伦多工作室的成员,但有关融资的具体细节还未透露。而温哥华工作室将正式关闭,该工作室将不再开发新作。

  据称Rockstar将从温哥华工作室中挑选35人入驻Rockstar多伦多工作室,并在未来几个月内新增加50个岗位待新的精英加入,而工作室其余员工将面临失业。Rockstar温哥华工作室是Rockstar传统的工作室,其出版及运营副总裁Jennifer Kolbe说到:“扩大Rockstar多伦多工作室并把我们的人才带过去是很正常的事,毕竟我们都是在一个屋檐下工作的,这更加突出了我们致力于建设世界上一流队伍的决心,也可以称Rockstar正为玩家们带来突破性的娱乐体验。”

  Kolbe还说到说到:“仅仅一个在加拿大的工作室就已经可以为我们带来出色的游戏了,新工作室将成为未来项目中一个强大的创作力量。我们新增加了50个岗位,合并之后安大略省政府也将和我们成为战略合作伙伴关系。”

  安大略省的经济发展和创新部部长Brad Duguid也针对Rockstar的扩张发表了自己的观点,他指出:多伦多工作室的扩张是决定性的,这可以为安大略省在数字游戏产业领域建立领先地位提供信心。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论