电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

马场称《无限传说》国际版与日版无大差别

发布时间:2012/7/23 11:16:20 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】这个月初,传说系列制作人马场英雄曾表示PS3独占日式RPG《无限传说》将推出欧美版,系列作品鲜有欧美版推出,这作的欧美版也是NBGI将日式游戏推向全球的一步计划。而针对日版和国际版游戏之间区别的问题,马场英雄也在PS官方博客上作出了解答。

  马场英雄说:“日版和国际版游戏之间没有太大的变化,这是因为我们希望提供给全球玩家相同的游戏体验,尽可能的将各地之间的差异缩小。”马场英雄还向玩家重申,如果《无限传说》国际版销售良好,他们会着手推出更多系列作品的国际版。

  之前另一款日式RPG《时间与永远》的制作人也表示有意推出欧美版游戏,看来将日式RPG冲出日本走向世界已经成为了业界发展的大趋势。而对于国内玩家来说,有多一种语言版本的选择终归是一件好事。《无限传说》国际版预计于2013年在北美及欧洲地区发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论