关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《幽浮:未知的敌人》预购特典 特别版公布

发布时间:2012/7/26 14:44:24 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】2K Games今天正式公布策略游戏《幽浮:未知的敌人》游戏发售日期,游戏将于2012年10月9日在美国率先发售,对应发售平台为XBOX360,PS3和PC。

  提前在指定商家预购游戏还将获得精英士兵包,其中含五个新增的复古幽浮士兵模型。

  游戏PC版还将会有一个特别版本,PC特别版含艺术设定集,幽浮司令部折叠式海报,幽浮徽章,原声音乐,电脑桌面壁纸等特典商品。

  回合制策略游戏《幽浮:未知的敌人》由开发了《席德梅尔之文明》系列的Firaxis工作室开发,游戏以实时制和回合制交替进行的方式展开。实时状态下,玩家将控制自己的军队和盟友配合并探索各地;而一旦遇到敌军则将进入传统的回合制模式,并以此为基础展开战斗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论