电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《地狱边缘》开发商称续作还要等两年推出

发布时间:2012/7/31 11:02:14 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】文艺游戏《地狱边缘(Limbo)》发售至今已经有两年的时间了,不少玩家还拜服这款游戏的奇特的创意之下,但是如果玩家们想看到该游戏的续作估计还要再等两年。

  游戏制作公司PlayDead game的制作人Arnt Jensen近日在接受IGN采访时说到,想看到游戏的续作至少要等到两年后了,这是因为公司对游戏品质的坚持。Jensen说到:“我们顶着大量的金融风险才推出《地狱边缘》的,所以只有我们觉得一切准备就绪之后我们才会行动。”

  Jensen还告诉记者新作将采用前作同样的引擎开发,这可以让游戏跨越各个平台。当被问到这是否意味着《地狱边缘》续作会在次世代主机上登场的时候,Jensen回答说,他希望让尽可能多的玩家玩到这款游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论