电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《烈火战车》制作人希望得到支持开发续作

发布时间:2012/8/2 11:13:43 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《烈火战车》的制作人David Jaffe近日在博客上解释了为什么他觉得今年《烈火战车》游戏是成功的,以及为什么他想要回到其他项目中。

  David Jaffe在博客中说到:“PS3上的《烈火战车》得到了很多玩家的好评,媒体综合评价也在总分的76%以上,同时该作也卖的不错。”但是Jaffe并没有提到具体的销售数字。

  “但他不够重磅,不够大作。”Jaffe继续说到:“当一切都已经说过并且做过,我希望索尼可以满意他们在这款游戏上的大笔投资。但是他仍然不是款重磅游戏,甚至称不上是大作。”

  Jaffe似乎也非常热衷继续开发《烈火战车》系列,但是他是有要求的。“我希望索尼能够成立新的工作室!”

  “一旦我们有了新的工作室,我可以想全世界玩家带来新的游戏,全新的销售。我可以看到未来我继续和新的工作室和索尼一起合作制作《烈火战车》的续作,但是现在我需要新鲜血液。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论