关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

神秘截图暗示《波斯王子》系列全新作品?

发布时间:2012/8/6 9:36:04 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】育碧官方论坛一名会员日前上传了一张仍在开发中的《波斯王子》系列新作截图。

  这张颇为神秘的截图下方有《波斯王子零(Prince of Persia Zero)》的Logo文字,这个代号曾是育碧在PS2事情用于一款设定在现代时间段的《波斯王子》游戏,因此即使截图确定为真,也不能说明这就是一款全新的《波斯王子》游戏。

  早在五月份,我们就曾报道过育碧有望在E3期间公布全新的《波斯王子》,上一款《波斯王子》游戏还是2008年在XBOX360和PS3平台推出。系列在PS2上的前三代作品非常成功,但是进入次世代游戏系列显得落寞许多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论