关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《第二次机战OG》多图更新详细展示新系统

发布时间:2012/8/9 10:16:50 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】此前放出的杂志截图透露《第二次超级机器人大战OG》将于2012年11月29日发售,并简单介绍了本作的两个系统。而现在Fami通网站进行了一次更新,详细介绍了这两个新系统,并公布了大量新图和文字情报,同时游戏的第三部PV也将于不久之后公布,下面就让小编带领大家来看一看游戏的系统介绍。

  四机同时发动攻击的“最大破坏(マキシマムブレイク)”

  正如此前介绍的那样,这一新系统可以让己方的四架机体同时发动攻击。该系统发动时,参与攻击的4机同时以“支援攻击”开始行动,此后除了全体攻击武器外可以使用任意武器进行攻击。而且此发动“最大破坏”的时候,可以不受敌人反击的干扰,并且拥有必中的特性。

  最大破坏的发动条件

  发动攻击的小队的主机师需要学会特殊技“统率”(统率无法依靠“机师养成”学习)
  参与攻击的小队需要处于邻接状态
  参与攻击的全部机师的气力值均要在140以上(使用后,发动攻击的小队主机师以及副机师的气力值下降10点)
  参与攻击的机体需要持有“支援武器”(支援武器的会以字母“F”作为标识)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论