电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影》最新游戏画面设定图 丛林猎杀

发布时间:2012/8/15 19:15:54 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

2012科隆游戏展专题|巴士论坛专区

  Crystal Dynamics工作室开发《古墓丽影》重生之作将于2013年3月5日上市,对应平台为PS3、XBOX 360和PC,日前开发商放出游戏最新一批截图及游戏设定图。

  《古墓丽影》新作中,玩家们将可以体验美女考古学家兼冒险家的女主角劳拉紧张刺激的成长过程,看她如何从一位刚从大学毕业的21岁年轻少女,成为能够独当一面又博学多才的生存专家。仅凭着原始的直觉与体能,挑战人类耐力的极限,回到《古墓丽影》所有神奇冒险的最初源头。在这批新画面中我们可以看到此前游戏演示DEMO中猎杀和拯救神秘女孩的相关画面,下面我们就来看一看劳拉是如何在逆境中化险为夷的吧。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论