关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《幽浮:未知的敌人》全新1V1死斗模式公开

发布时间:2012/8/24 9:12:17 来源:电玩巴士 作者:裤裤
作者:Jutz_Zollern
 

  2K Games今天宣布,Firaxis Games的高人气动作战略游戏XCOM: Enemy Unknown《幽浮:未知的敌人》将提供独特的多人游戏模式,首度让玩家在《XCOM》游戏中与其他玩家展开一对一死斗。玩家可以选用由士兵或外星人的队伍,甚至组织混搭两种部队类型的奇幻队伍,在战场上对他们发号施令。

 

  “放眼整个《XCOM》系列史,玩家一直扮演着对抗入侵世界的外星人的最后希望,”《幽浮:未知的敌人》首席设计师Jake Solomon表示。“《幽浮:未知的敌人》带来的多人游戏模式,让玩家终于能一偿指挥外星人部队、在地球上大肆破坏的宿愿,或是指挥XCOM士兵和外星人组成的联军防守地球。”

 

  《幽浮:未知的敌人》的多人游戏沿用了单人游戏的内容、战术与战略,但与剧情毫无牵连,替玩家带来另一番滋味的享受。玩家可以混搭外星人和士兵组织他们的队伍,替士兵搭配众多类型的护具、武器、物品和职业能力,产生数千种可能的装备组合。这些最多可容纳六个单位的奇幻部队,采取了有点数上限的创造方式,可让玩家率队投入小规模冲突战,或是展开精采绝伦的激烈战斗。配对游戏可依点数限制或每回合的时间限制来做调整。一如单人游戏带来的体验,战争迷雾会隐藏敌人部队,直到你在战场上与他们相遇,创造《XCOM》系列著名的紧张氛围。

 

  《幽浮:未知的敌人》Xbox 360版建议售价新台币1,390元,台湾地区的上市日期为2012年10月12日,分级为18+限制级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论