关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《幽浮:未知的敌人》最新游戏设定宣传影像

发布时间:2012/8/26 10:23:48 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  《幽浮:未知的敌人》将于2012年10月12日发售,游戏对应发售平台为XBOX360,PS3和PC。日前开发商2K Games放出游戏最新宣传片介绍了游戏的基础设定。

  回合制策略游戏《幽浮:未知的敌人》由开发了《席德梅尔之文明》系列的Firaxis工作室来制作,这款新作的基本理念和系列保持一致,但在游戏玩法上得到了全面进化。本作将以实时制和回合制交替进行的方式展开。实时状态下,玩家将控制自己的军队和盟友配合并探索各地;而一旦遇到敌军则将进入传统的回合制模式,并以此为基础展开战斗。玩家在游戏中需要面对未知外星敌人的威胁,地球方面组成一个名为幽浮的组织来对抗外星敌人的进攻,玩家在游戏中将扮演幽浮的指挥官,控制全球反抗势力应对敌人威胁。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论