电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

喜迎《FIFA13》FIFA顶级高手娱乐视频集结

发布时间:2012/8/31 13:53:49 来源:电玩巴士 作者:路人瑶




  《FIFA 13》即将于2012年9月28日正式发售,游戏发售之前,让我们通过几段FIFA足球高手的视频来回顾这款游戏在过去的一年给我们带来的快乐。

  首先给大家带来的是由世界闻名的《FIFA》游戏高手Hjerpseth打造的FPS网战主题的《FIFA2011》“Warfare”系列视频,在这两段影像中,Hjerpseth使用自己在《FIFA世界足球2011》实际比赛的精彩镜头作为素材,结合流行FPS在线网战的诸多要素打造了这一系列影像,非常精彩。

  除了Hjerpseth,今天我们还为各位玩家带来另一位FIFA高手FifaRalle的两段精彩游戏视频,赛季回顾和回到街头,都是非常有看头的哦。

Warfare3

视频原址

Warfare2

视频原址

Warfare

视频原址

 


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论