关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化危机5》全球首映电影 多段激战宣传片

发布时间:2012/9/4 11:05:27 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】当地时间9月3日,好莱坞电影《生化危机5:惩罚》(Resident Evil: Retribution)在日本东京举办全球首映礼,导演兼编剧保罗·安德森与妻子、电影女主角米拉·乔沃维奇一同亮相。一袭黑色紧身短裙秀出完美曲线的米拉看上去十分性感,现场她还被真人扮演的“搞笑僵尸”逗乐,心情大好笑个不停。而在影片中出演僵尸并演唱了电影日语版主题曲的日本歌手中岛美嘉则一同现身,助阵首映式。

  

  原本在片中扮演重要角色的李冰冰这次却没有现身。媒体在对外通报时均称原因是“李冰冰工作繁忙分身乏术”。

  《生化危机5》近日接连放出多支激战片段,两位亚洲演员齐现身,饰演艾达·王的李冰冰与米拉·乔沃维奇联手对战斧头男,受感染的中岛美嘉与丧尸围攻米拉。

  ↓点击播放《生化危机5》片段之Alice vs Axeman↓

  ↓点击播放《生化危机5》片段之I Don't Work For Umbrella↓

视频原址

 

  ↓点击播放《生化危机5》片段之Corridor Fight↓

视频原址

 

  ↓点击播放《生化危机5》片段之Heads Up↓

视频原址

 

  《生化危机5》故事讲述:安布雷拉公司设计的致命T病毒仍然在世界各地肆虐,将人类都转变成了吃人的不死丧尸。人类唯一的希望爱丽丝在安布雷尔公司最机密的操作设施中苏醒过来,她将进一步探究自己复杂的过去。没有一个避风港,爱丽丝继续自己的责任为了人类的爆发而狩猎丧尸,一场追捕从东京到纽约,从华盛顿到莫斯科,最终在一个令人震惊的启示下她开始重新思考一切的意义什么是真实。通过新加入的盟友和熟悉好友的帮助,爱丽丝必须在遗忘之前为了生存奋力逃脱敌对的世界……倒计时已经开始。

  据悉,《生化危机5》定于9月14日以2D/3D/IMAX 3D全格式在北美公映,并有望引进中国内地。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论