电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

上田文人称《最后的守护者》公布的太早了

发布时间:2012/9/20 17:27:28 来源:电玩巴士 作者:20062821

  

TGS2012中文专题 | 论坛专区

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《最后的守护者》喜闻乐见的错过了本届TGS,但是SCE全球工作室总裁吉田修平肯定会在展会期间回答有关该作的问题,他再次强调该作绝对会登陆PS3平台。此前有传闻成游戏可能会在PS4上推出,显然这个开发时间如果再延长的话就真的要拖到PS4推出了,而制作人上田文人也在接受采访时说了句大实话,那就是这个游戏公布的太早了。

  Kotaku采访到了《最后的守护者》开发团队的一名成员,该成员说:“我能告诉你的就是,这款游戏还在开发中。”开发人员还说道这款游戏是一个伟大的项目,“目前游戏开发过程中还遇到了很多困难,不过我们会很快的结局他们。”

  Kotaku还指出游戏的制作人上田文人成这款游戏公布的实在是太早了,相信有很多的玩家都会同意他的说法的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论