关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《死或生5》DLC第二弹 雷芳丝袜小短裙登场

发布时间:2012/10/17 9:12:46 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《死或生5》的最新服装DLC日前已经开放下载,其中众多角色都有了属于自己的新服装。DLC内容包括:

  Kitty包(4.99美元或400微软点数):海伦娜、克里斯蒂、蒂娜和丽萨等角色的猫儿套装。

点击购买:PS3版《死或生5》

  What a Character包(4.99美元或400微软点数):瞳和米拉的女仆装,但这个女仆装是欧式风格的。

  特别套装(4.99美元或400微软点数):包括霞的休闲服、雷芳的熊猫休闲装(这套这是太可爱了)、隼龙的恶魔般、和丽萨的礼服套装。

  XBOX360用户可以在本周通过1040微软点数购买这三款DLC的整合包,PSN用户则需要花费12.99美元在下周购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论