关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《终极抗争》欧美版正式确定于明年1月发售

发布时间:2012/10/22 10:00:02 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】由于种种原因,由白金工作是负责开发SEGA负责代理发行的动作游戏《终极抗争》日版和美版并未同步发售,游戏的日版已于2012年7月6日发售,而美版则被延期到了明年第一季度。

  日前SEGA终于公布了游戏美版的正式发售日,本作的美版将于2013年1月8日发售,而由于日版已经发售一段时间,所以该作的美版售价并不贵,只需要29.99美元。

  多方面曾猜测此次延期可能和SEGA西方企业重组有关,很多子公司集中后财务状况令人失望,因此导致了该游戏在欧美地区的延期。不过目前游戏的网战服务器中已经鲜有玩家出现了,随着美版的发售相信可以再一次有玩家投入到游戏中来。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论