电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《大众高尔夫6》公开CROSS BUY优惠详细流程

发布时间:2012/11/3 11:06:16 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  【TGBUS天楼神威编译报道,转载请注明出处】已经发售PSV版、预定于2012年11月22日发售PS3版的《大众高尔夫6》在今年TGS上确定凡是购买其中任何一个版本的朋友都有资格以优惠1900日元的价格购买另一版本的下载版。(标准售价为卡带/蓝光版4980日元、下载版3900日元)

 

  而近日,索尼公开了该项服务的详细使用解说:(以用户拥有PSV卡带版,欲购入PS3优惠下载版为例)

  第一步:获得网络游戏通行证

  在2012年12月31日之前注册网络游戏通行证。PSV卡带中会附赠该通行证的12位码,在PS商店中输入即可取得。如果遗失,则需要在PS商店中另行购入。

  第二步:到PSN注册时使用的邮箱内接收邮件

  完成第一步之后,邮箱内会收到来自官方的邮件,内含PS3版《大众高尔夫6》优惠版的下载码。索尼将会分时段统一发送邮件,未收到邮件的朋友需要静等数日。(11月22日、11月29日、12月6日、12月27日、1月10日共5次)

  第三步:在PS商店中输入下载码下载游戏。

  需要注意的是,下载码的有效期限为2013年12月31日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论