电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

吉田修平称:不能保证《最后的守护者》2013年发售

发布时间:2012/11/7 9:47:38 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】让玩家们等的都不耐烦的PS3独占游戏《最后的守护者》已经没戏在2012年发售了,那明年我们能否有幸玩到这款游戏呢,目前还难以下结论,因为吉田修平都不能保证该作可以在2013年推出。

  SCE全球工作室老板吉田修平在接受JeuxVideo.fr的采访时,当被问到《最后的守护者》是否会在明年发售时说到:“不,对不起,我不能保证。”

  “上一次我们谈到有关《最后的守护者》的发售日时,我们另很多的玩家失望了。但是我可以确定开发小组正在努力的制作这个项目,尤其是游戏的引擎方面。”

  “正式由于游戏技术方面的原因,我们还不能告诉玩家们该作的发售日。所以现在我们会等待何时的实机再发布《最后的守护者》并且有自信的公布该作的发售日。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论