电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《英雄本色3》最新DLC 痛苦回忆重温老地图

发布时间:2012/11/27 14:19:13 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】RockStar本年度重点宣传的游戏《英雄本色3》已经于今年5月推出了,而在他们下一款将推出的大作《横行霸道5》之前,《英雄本色3》还将发挥他的余热。日前RockStar公布将在12月4日推出《英雄本色3》的最新DLC。

  RockStar通过系列过去关卡的启发带来了这款“痛苦回忆”DLC,该DLC中将收录四张网战模式新地图,玩家可以重温系列经典的Roscoe街地图地图、Marty的酒吧、Branco一家的豪华游艇及巴拿马河上的战争。

  此外该DLC中还将包括IMG 5.56和UAR-21突击步枪、新的服装、新的道具和宿醉状态,这个状态下敌人会重生,马克思的实力会模,体力也会减少。

  该DLC将于2012年12月4日登陆PSN和XBL,售价9.99美元和800微软点数。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论