电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《我们中的幸存者》新角色 另一名生存专家

发布时间:2012/12/15 15:15:08 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  在VGA2012公布的《我们中的幸存者》最新宣传片里,有一名女性角色引起了大家的注意。现在该角色的具体信息已经公布。该角色名为Tess,由著名剧集《24小时》中扮演Renee Walker的Annie Wersching配音和进行动作捕捉。

  Tess是Joel的搭档,居住在隔离区域里经营黑市。由于同样生活在无情的罪恶世界而与Joel相识。她聪明且有自信,生存能力强,是优秀的谈判家和策略者。在进行黑市交易时,能够制定出周密的计划。和Joel一样,Tess崇尚利己主义,为了生存一直做着其他人不愿意做或不能做的事情。Tess对Joel忠诚也信赖他,但内心一直怀疑Joel对自己是否同样忠诚。

  《我们中的幸存者》预定于2013年5月7日发行,本作将会推出官方中文版。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论