关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《终极抗争》欧美版发售 首发赠贝姐解锁码

发布时间:2013/1/9 10:46:06 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】由白金工作是负责开发SEGA负责代理发行的动作游戏《终极抗争》美版1月8日正式发售,游戏美版需要29.99美元,游戏的日版已于2012年7月6日发售,而美版则因故被延期到了现在。

视频原址

  首发预定游戏美版将会额外获得游戏两个多人模式,此外首发还将获得贝姐在游戏多人模式和单人模式的解锁码。这一系列奖励只针对游戏发售初期购买游戏的玩家。

  此前多方面曾猜测此次延期可能和SEGA西方企业重组有关,很多子公司集中后财务状况令人失望,因此导致了该游戏在欧美地区的延期。不过目前游戏的网战服务器中已经鲜有玩家出现了,随着美版的发售相信可以再一次有玩家投入到游戏中来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论