电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

SEGA将于2月份推出三款经典游戏BEST廉价版

发布时间:2013/1/10 15:37:52 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】SEGA日前公布了旗下三款经典游戏PS3《如龙 of the end》、PS3《二进制领域》和PSP《黑豹2:如龙阿修罗篇》的BEST版,三款游戏均将在2013年2月21日发售。

  《如龙 of the end》BEST版

  发售日:2013年2月21日
  价格:2940日元
  对应机种:PS3

  本作是世嘉的黑道动作冒险游戏《如龙》系列的衍生作品。游戏的题材和风格大幅变化,系列中玩家熟悉的桐生一马、真岛吾朗、秋山骏、乡田龙司等角色将在丧尸横行的神室町展开一场求生大战。游戏中四名主角将会使用各自不同的武器来与僵尸奋战,例如桐生将会使用超强力来福枪,真岛则是会使用散弹枪,秋山则是两把手枪,而龙司则是会使用安装在自己义肢上的格林机枪来进行战斗,在本作玩家将体验系列前所未有的与丧尸拼杀的乐趣!

  《二进制领域》SEGA THE BEST版

  发售日:2013年2月21日
  价格:2940日元
  对应机种:PS3

  《二进制领域》是名越稔洋目前正在全力打造的崭新作品,该作以2080年的日本东京为舞台,讲述的是一个人类与机械对抗的故事,游戏类型为第三人称射击。

  《黑豹2:如龙阿修罗篇》SEGA THE BEST版

  发售日:2013年2月21日
  价格:2940日元
  对应机种:PSP

  本作是SEGA动作冒险游戏《黑豹:如龙新章》的续作,主角依然是右京龙也,此次的故事将讲述他与一个名为阿修罗的地下格斗团体的战斗。除了战斗系统更加强化以外,本作还大幅提升了夜店女娘和各种小游戏的质量和可玩性。游戏还加入了《如龙2》中登场过的大阪苍天堀,使得本作的舞台不再局限于神室町。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论