电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

卡社力推 《鬼泣DMC》将发售原声音乐集

发布时间:2013/1/29 17:40:04 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  尽管《鬼泣DMC》自上市后屡获高分好评,但玩家们就是不买账,本作在各国销量榜上均表现平平。不过似乎这些都阻止不了CAPCOM力推“新鬼泣”的决心:今日最新消息,CAPCOM决定为《鬼泣DMC》发售原声音乐集了。

《鬼泣DMC》中文专题站

  本作的作曲由美国乐队“Combichrist ”担纲,该乐队由挪威籍音乐家Andy LaPlegua于2003年组建,由于音乐风格和形象问题,曾被冠以“非主流乐队”的帽子,之前也有网友嘲讽用其作曲倒与新但丁形象相称。不过虽然玩家对游戏认可度不理想,但Combichrist为游戏所作曲目却很受玩家青睐,推出专辑看来也合情合理。

  本次的原声音乐集由哥伦比亚唱片公司代理发行,分网络配信与实体CD两个版本。其中网络配新版于2013年1月30日率先发售,实体CD则会于2月20日面市。

  附:原声音乐集收录曲目列表

  1.Age of Mutation

  2.Zombie Fist Fight

  3.Feed the Fire

  4.Gimme Deathrace

  5.Clouds of War

  6.Buried Alive

  7.Empty

  8.I know What I am Doing

  9.No Redemption

  10.Falling Apart

  11.Gotta Go

  12.How Old Is Your Soul

  13.Pull The Pin

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论