关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

育碧称《波斯王子》品牌被暂停 但并未放弃

发布时间:2013/1/30 10:23:44 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  玩家们很长一段时间没有听到过有关《波斯王子》系列的任何消息了。今天在接受媒体采访时,育碧CEO Yannis Mallat被问到了《波斯王子》系列是否被取缔的问题,Mallat则表示这一品牌只是被暂停,他们一直在思考如何为系列添加新要素,他们绝不会放弃这一品牌:

  “品牌管理是件棘手的事情——尤其是你在拥有众多优秀品牌的时候,因为它们都很受人关注。《波斯王子》目前只是被暂停了,我们一直在考虑该系列如何获得进化,说不准哪天哪个小组突然来请愿‘我们有个好点子,让我们做一款《波斯王子》新作吧’,我就批准了。”

  对于《波斯王子》的FANS,Mallat安抚玩家不需担心系列的未来,这一品牌对育碧来说是十分重要的:

  “请《波斯王子》的FANS们不要害怕,这个系列肯定不会终结。《波斯王子》是育碧重要的财富,但再优秀的系列也是需要喘息时间的,不然玩家很容易审美疲劳,《波斯王子》就处在这个阶段。如果我们有新作的想法与计划,我们会第一时间公布的。”

  《波斯王子》系列最近一款作品为2010年发售的《遗忘之沙》;去年E3后也曾流出过疑似新作的流言和图片,但很快就归于沉寂音讯全无。并且今天按照Mallat的口气,等待短期内仍旧不会结束。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论