电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《火影究极风暴3》杂志图 忍界年表模式公开

发布时间:2013/2/20 9:42:06 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的新杂志截图又出炉了,本次出场的角色都是些大家已经非常熟悉的老面孔了,包括阿飞(忍界大战版)以及秽土转生版的宇智波鼬、长门、二代水影、土影、三代雷影以及四代风影。而本次的杂志图简单介绍了与历代游戏所不同的觉醒系统,利用“特殊援护”可以发动“特殊攻击”。此外新情报还包括忍界年表模式,将原作中的许多著名战斗和著名场面再现给玩家们,体验本作独有的精彩和刺激。

  游戏的日版将于2013年4月18日发售,美版将于3月5日发售,欧版则将于3月8日发售。日前本作的试玩版也已经在PSN日服开始配信,喜欢本作的玩家一定要下载下来好好体验一下。此外日版PV5也已经出炉,请玩家们一并欣赏。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》专题

视频原址

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论