电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

独立平台佳作《孤独的托马斯》登陆PS3/PSV

发布时间:2013/2/28 11:32:51 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  独立平台游戏《孤独的托马斯(Thomas Was Alone)》日前确认将登陆PSV以及PS3,游戏支持Cross Buy。玩家购买一个平台游戏即可在另一平台免费下载游戏。

视频原址

  游戏基于Mike Bithell开发的PC独立游戏版本开发,由Bossa Studios及Curve Studios联合负责游戏PS3及PSV版开发。

  游戏画面简单朴素,玩家游戏目的只有一个,令所有的角色都能找到自己的出口,但是游戏实际玩起来可并不像听起来那么简单,玩家需要使用每个角色的不同技能,单独或者联合使用,游戏PSV版支持触屏选择角色控制视角。此外游戏PS3/PSV版还会推出限时独占的DLC以及专有的制作者评论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论