电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

EA辟谣《死亡太空4》并未取消 系列非常重要

发布时间:2013/3/6 11:16:50 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  日前有传闻声称游戏新作销量不佳,EA考虑取消《死亡空间》系列未来开发计划,未来我们将看不到《死亡空间4》。而EA方面则正是对此辟谣,称《死亡空间》系列对于公司非常重要,公司不会取消《死亡空间4》游戏的开发。

  昨天国外游戏媒体VideoGamer报道称EA公司计划终止《死亡空间》系列第四部的开发,EA公司今天正式对此回应称公司尚未公布《死亡空间3》游戏的销量,我们对这款游戏非常自豪,系列对于EA而言非常重要。

  EA去年声称希望寻找《死亡太空》系列突破口,EA高管Frank Gibeau表示最终玩《死亡太空》系列将达到500万左右的稳定玩家群体。而少于这一数字将会令游戏开发和推广遭遇困难。

  《死亡太空3》究竟销量几何呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论