关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《斯坦因之门 线形拘束的表征图》FAMI通新图

发布时间:2013/3/6 11:27:50 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  人气科学冒险系列最新作《斯坦因之门:线形拘束的表征图(Steins;Gate:Linear Bounded Phenogram)》本周FAMI通杂志公布新图。

  游戏将于2013年4月25日跨PS3/Xbox 360主机发售,游戏普通版定价7140日元,新作收录游戏中四名角色冈部伦太郎、牧瀬红莉栖、椎名真由理(椎名まゆり)与桥田至语音,限定版售价11550日元,同梱特典为游戏主角冈部伦太郎所使用的手机SG001为模组特地制作的特制手机。

 

  阿万音由季(阿万音 由季(あまね ゆき),CV田村由香里):铃羽的母亲。《比翼恋理的挚爱》之作中登场。按铃羽所述她当时是个挺有名气的角色扮演者,和铃羽的父亲于Comic Market里命运般地邂逅。在动画DVD特别收录的第25话中,曾与冈部在洛杉矶有过一面之缘。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论