关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《斯坦因之门:线形拘束的表征图》角色路线

发布时间:2013/3/7 12:41:00 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  5pb.预定于2013年4月25日发售的PS3/Xbox360文字冒险游戏《斯坦因之门:线形拘束的表征图》公开角色路线新情报。该游戏双版本售价均为7140日元(含税),限定版均为11550日元(含税)。

  桥田至(橋田 至(はしだ いたる),声:关智一)

  年齢:19岁。生日:5月19日。血型:B型。身高:164cm。体重:98kg。

  冈部的朋友,在高中就与冈部相识,就读于东京电机大学一年级。未来道具研究所的研究员No.003,绰号是“桶子”。外表肥胖,可以说是标准的“御宅族”,热爱二次元的事物,不过却对菲利斯十分的着迷。拥有非常高超的电脑技术,是一名超级骇(厨)客。虽然被冈部(自己也这么认为)认定是一定会成为“童贞魔法师(30岁都还没交过女朋友的男性)”的人,但是未来还是有结婚生子,其女儿就是铃羽。称呼别人时似乎常常会在他人姓名后方加“氏”字,另讲话时常常加上“常考”(叫人用基础常识思考)等@ch的网络用语。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论