电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《斯坦因之门:线形拘束的表征图》角色路线

发布时间:2013/3/7 12:41:00 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  桐生萌郁(桐生 萌郁(きりゅう もえか),声:后藤沙绪里)

  年齢:20岁。诞生日:6月6日。血型:B型。身高:167cm。体重:54kg。3围:B88/W59/H88。

  本作的女主角之一,20岁,原先自称是自由职业者,但之后却说自己是编辑杂志的相关人士。未来道具研究所的研究员No.005,因为输入短信的速度十分的惊人,被冈部称为“闪光的压指师(Shining Finger)”。个性极度内向,有重度的手机依存症,遇到冈部后,不断的向他询问“IBN5100”的这台旧式电脑的事情。实际上是SERN派来的间谍。在大楼楼顶轻生前收到FB(实质上为SERN的手下之一)发的工作征人短信,从此以FB的短信为精神上的寄托。

  对FB强烈的执著,从短信的语气推断FB是女性而把FB当作“母亲”一样,但本人却认为见了面就会幻想破灭而实际上没有见过FB的真身。在α世界线中,受FB指示寻找IBN5100可携式电脑,并以“更换手机”为由欺骗冈部等人,实质上用D-Mail发送有关IBN5100可携式电脑的情报到过去。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论