关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《战神:登天之路》奖杯涉嫌性别歧视将修改

发布时间:2013/3/12 9:55:59 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  《战神:登天之路》今日才将正式发售,不过圣莫妮卡很快就遇到麻烦了。据悉,许多女性玩家对游戏中一个奖杯的标题“BROS BEFORE HOS(中文译作“红颜祸水”)”表示愤怒。因为“Hos”这个缩写在英文中有“女公关(你懂的)”的寓意,和“黑鬼”同样,是一个带有强烈侮辱性的词汇,所以妹子们认为其侵犯了女性玩家权益。

  而圣莫妮卡方面则显得“认罪态度良好”,表示马上就会推出更新补丁将该奖杯措辞修改为“BROS BEFORE FOES”,并对不当言语表示歉意:

  “我们已经制作了一个更新补丁来修正这个奖杯的标题。我们对这讽刺性言语伤害到了部分社会群体表示抱歉,这不是我们的本意。我们衷心希望通过补丁,你们能继续享受游戏。”

点击进入:《战神:登天之路》中文专题站

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论