电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《幻痛》工作室CEO头带绷带接受媒体采访

发布时间:2013/3/15 9:45:11 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  由神秘的瑞典工作室Moby Dick Studio工作室打造的被各界解读为《合金装备5》的游戏作品《幻痛(The Phantom Pain)》日前有了最新情报,Moby Dick Studio工作室首席执行官Joakim Mogren本周头戴绷带接受GT采访。

视频原址

  工作室对其首席执行官的官方介绍为Joakim Mogren在一家美国游戏工作室打拼多年之后组建的一家全新游戏工作室,在Moby Dick Studio工作室官方网站写着这家工作室旨在打造令人惊奇,触动的游戏体验。Moby Dick Studio工作室此前获得授权开发XBOX360和PS3游戏,有媒体爆料Joakim Mogren并非瑞典人,而有心细的玩家发现Joakim其实是小岛秀夫英文名字Kojima的另一种组合形式(K和J互换)。

  曾经主持《幻痛》首次公布的Spike VGA游戏奖的Keighley采访了Joakim Mogren,GT还将在今天问那些时候放出采访视频影像。

  犹如一场表现秀,Joakim Mogren头戴绷带接受GT媒体采访,而这样的形象也非常类似《幻痛》游戏首段宣传片中出现的绷带男主。这也使得这次采访更像是一次市场运作,Joakim Mogren似乎更像是一名扮演游戏制作人的演员。

  Keighley表示自己此前从未见过Joakim Mogren,他在他的iPad上展示了一些新画面,这个家伙绝对不是小岛秀夫,我怀疑他是否是一名真正的游戏制作人,这是一次怪异的采访。

  GT采访将在今天晚些时候放出,届时玩家会知晓更多细节情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论