电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

招聘信息透露《狙击手3》将要开发 或登陆本世代

发布时间:2013/3/26 10:37:09 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《狙击手:幽灵战士2》是City Interactive开发的狙击题材的射击游戏,游戏已于2013年3月12日发售,但是游戏一路的开发历程并不是那么顺利。让我们先来回顾一下游戏的延期历史吧,游戏最初公布的发售日为2012年8月21日,随后官方公布游戏延期至2012年秋季,在刚公布延期不久之后官方再次公布游戏将延期至2013年1月15日,当人们都认为这个准确的日子会是游戏的最终发售日后,官方再次公布游戏将延期至2013年3月12日。好在游戏最后还是顺利发售了,不然的话玩家们不得怨念死了。

  看完了过去我们再着眼一下未来,日前在游戏开发商City Interactive网站上的招聘信息中出现了《狙击手3》的字样,该工作室很有可能要为系列打造第三部作品,虽然招聘信息中并未提到要为下一代主机进行开发工作,但是相信新作还是会给玩家们一些喜人的变化。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论