电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

制作人表示《死亡太空3》开发中期才开始加入多人模式

发布时间:2013/3/27 10:32:29 来源:电玩巴士 作者:20062821

  游戏界的知名制作人在今年的开发者大会互相交流各抒起见,其中部分开发者也透露了部分游戏开发过程中的一些轶事。《死亡太空3》是系列中首次加入多人合作模式的作品,而游戏的制作人Chuck Beaver则说到多人模式的加入相对较晚,游戏开发到中期他们才决定加入多人合作模式。

  根据Xbox 360 Achievements报道,Chuck Beaver说:“在游戏开发的中期,我们不得不从单人模式向多人模式转移。”在此前外媒对《死亡太空3》的评测中就写到:“多人合作模式就像是复制了单人模式的体验,游戏流畅、有趣、偶尔会有闪光时刻,但是相对的缺乏张力、紧凑和恐慌。”

  本月早些时候EA就否认了有关如果《死亡太空3》没有达到销售目标就砍掉系列的传闻,而现在看来《死亡太空》是EA引以为豪的游戏,也将是一个经典的系列。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论