电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

育碧:玩家希望看到《刺客信条》一年一新作

发布时间:2013/4/2 15:54:52 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  负责开发《刺客信条4》的育碧蒙特利尔工作室负责人Yannis Mallat表示相信《刺客信条》系列粉丝非常享受系列一年一作的更新频率,而一年一款全新作品也能够保证开发团队为系列新作注入新鲜内容。

  Yannis Mallat日前接受国外知名游戏媒体Eurogamer采访时被问及《刺客信条》系列每年一款新作的开发频率是否会有副作用,Yannis Mallat表示:“没有,玩家是这样告诉我们的,未来将会有更多系列作品发售。我们的产品有着高质量素质保证,游戏每年更新新作的频率也丝毫不是问题,玩家期待更多这样的作品出现,所以我们自然要满足玩家的需求,游戏玩家非常满意,我们对于自己的产品也非常满意。”

  Yannis Mallat还表示育碧多工作室轮流开发的政策也非常好的避免了游戏开发团队的审美疲劳,多工作室开发策略也保证了育碧重点系列游戏年际发售周期。“需要说明的一点是我们是每年推出一款《刺客信条》系列新作,但是我们并不是一个工作室在负责开发全部游戏,《刺客信条》是由育碧多家工作室联合打造,”

  每一款《刺客信条》作品都有一个核心团队负责超过一年时间来进行开发,我们称之为路线图,这其中涉及创意内容,游戏设定,技术以及团队种种配合和构想。我们有多家工作室,负责开发《刺客信条3》的工作室不再负责《刺客信条4:黑旗》的开发,他们会轮转休息,然后进行尚未公布的全新项目开发。

  《刺客信条4:黑旗》PS3与Xbox360/WIIU版将于2013年10月31日发售,游戏PS3/XBOX360中文版预计将于11月推出,且将另行推出次世代主机与PC版。游戏由Ubisoft旗下遍及全球的七个研发工作室团队携手打造。Ubisoft在全球共有26 个研发工作室,

  自《刺客信条2》以来采用了多组工作室跨国合作开发的游戏制作流程,并于2011年夏季起展开《刺客信条4:黑旗》研发工作。在蒙特利尔工作室领衔主导下、协同新加坡、魁北克、索菲亚团队进行单人游戏开发,安锡、布加勒斯特则负责其多人连线模式。

  育碧Toronto工作室负责人,曾负责初代《刺客信条》的美女制作人Jade Raymond日前在接受媒体采访时表示工作室正协同育碧蒙特利尔工作室一道开发《刺客信条4:黑旗》游戏续作,游戏将于2014年内推出。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论