电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《毁灭战士4》新版游戏开发中《狂暴2》取消

发布时间:2013/4/4 11:42:58 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Bethesda确认正在开发全新版本《毁灭战士4(Doom 4)》,同时表示《狂暴2(Rage 2)》游戏取消开发。

  Bethesda确认正在开发全新版本《毁灭战士4(Doom 4)》,游戏对应次世代主机平台,但是游戏发售看上去遥遥无期。对这一项目进程熟悉的业内线人向国外游戏媒体Kotaku表示《毁灭战士4》游戏项目于2011年晚些时候重启,根据线人表示游戏开发进程并不顺利。

  早期版本的《毁灭战士4》并没有达到id工作室和发行商Bethesda觉得可以令粉丝满意的地步,因此id决定开发全新版本的《毁灭战士4》以达到系列一贯高水准。全新版本的《毁灭战士4》游戏正在开发中。

  此外因为初代《狂暴》为达到预期销量,Bethesda决定取消开发《狂暴2》以及《狂暴》既定DLC计划。

  至少我们还有《毁灭战士4》可以期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论