电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

顽皮狗表示《最后生还者》应将女玩家当作重点

发布时间:2013/4/9 13:33:30 来源:电玩巴士 作者:20062821

  顽皮狗工作室向来对于女性玩家很重视,此前《最后生还者》已经对游戏封面为女性而影响销量的说法给予了有力的一击,而日前工作室的创意总监Neil Druckmann则说道,顽皮狗不得不把女性玩家包括在《最后生还者》的游戏焦点测试之中。

  据Druckmann所说,焦点测试是测试影响游戏进程的因素,顽皮狗会采访各种的玩家并针对主题提出定量和定性的问题。但Druckmann说顽皮狗目前的焦点研究小组中并没有把女性玩家计划到研究中来。

  “我在这个研究过程中发现了一个巨大的问题,那就是他们没有把女性玩家计划到焦点测试中,这是我们不得不明确要求的,我希望在以后的工作中能有所重视。”Druckmann在接受的 The Escapist采访时如是说。

  由于《最后生还者》的游戏封面中,女主角艾莉的位置比男主角乔尔要靠前,因此艾莉在封面中占据了很大的比重。这使得业界有声音称以女性为主的游戏封面会影响游戏的销量,而顽皮狗并不信这个邪,他们对于女性地位和女性玩家的重视可见一斑。

  《最后生还者》将于2013年6月14日登陆PS3平台,游戏的首个公开DEMO将于5月31日推出,本作还将推出官方中文版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论