电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最后生还者》玩家试玩会下周在香港举行

发布时间:2013/4/10 13:40:43 来源:电玩巴士 作者:20062821

  PS3游戏《最后生还者》中英文合版将于6月14日在香港推出,游戏自发表以来,其最新动向及消息一直备受玩家关注。日前SCEH公布将于2013年4月16日下周二晚上7点于香港中环举行《最后生还者》粉丝优先试玩会,活动期间将向玩家们提供早前在台北游戏展上放出的DEMO。感受游戏主角们于受病毒感染的末日世界下,如何逃出生天。

  除了试玩活动外,香港知名游戏达人“达哥”将亲临现场试玩《最后生还者》,达哥将以其独特的游戏风格,向在场玩家讲解他的逃生之道。

  《最后生还者》媒体试玩会则于5月中举行,届时会有全新试玩DEMO,活动还会邀请艺人、模特等出席。内容比较丰富,试玩DEMO也会是从未公开的最新版本。

  活动期间不准摄录。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论