电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化奇兵:无限》12绅士对伊丽莎白深情告白

发布时间:2013/4/10 14:30:39 来源:电玩巴士 作者:20062821

作者:Shinji

  前几天笔者将《生化奇兵:无限》给通关了,这款游戏有多神,在这里就不多解释,重点是我真的被女主角伊丽莎白(Elizabeth)给深深迷住了!以笔者个人的观点来看,伊丽莎白是有史以来最具人性的电玩游戏角色,当然这大部分都要归功于《生化奇兵:无限》世界观、剧情与AI建构皆具有极高的水准,让伊丽莎白既美丽、又聪明、不但不像《恶灵古堡4》的某总统女儿一样碍手碍脚,而且每次在最危急的时候都会丢医药包跟盐给玩家,让玩家度过难关!不过在玩的时候当然不会去特别注意这种理性面的要素。

  不过后来笔者发现爱上伊丽莎白的玩家好像不只我一个,因为知名电玩网站IGN竟然在推特找到了12个“绅士”对伊丽莎白的深情告白,而且个个都比在下激动狂热,真的不得不佩服这些粉丝,欧美玩家果然就是比较大胆啊!

  以下就是这12个绅士的深情告白(不过因为尊重个人隐私,所以没有公开帐号与昵称),就让玩家见识一下伊丽莎白到底有多大的魅力:

  绅士1:我不管伊丽莎白是不是电玩角色,我就是要娶她!
  绅士2:我现在并未在家玩《生化奇兵:无限》,因为我得陪我的伪女友 伊丽莎白,所以根本无心工作啊!
  绅士3:伊丽莎白实在太完美了─可惜她不是真人。
  绅士4:《生化奇兵:无限》是个美丽而色彩缤纷的游戏,而且我爱上伊丽莎白了,她真的太迷人啦!
  绅士5:只要伊丽莎白的眼睛是棕色的,这个世界就很完美。

  绅士6:伊丽莎白刚好是我理想中女人的典范!她真的太完美了!
  绅士7:伊丽莎白最好她X的是真人,这样我就可以娶她了啊!
  绅士8:我的梦想是遇到真人版的伊丽莎白!
  绅士9:我从来没有爱上过电玩角色,直到我遇见了伊丽莎白…
  绅士10:啊啊!!我好想对伊丽莎白OOXX啊!
  绅士11:我绝对要伊丽莎白当我老婆!
  绅士12:我觉得我要对伊丽莎白负责任…(笔者觉得这位仁兄病得最重)

  其实伊丽莎白在游戏开发初期没有这么正,但是因为有一位Anna Moleva小姐cosplay得太成功,结果被官方找去做伊丽莎白的脸部模组,玩家才能看到现在的伊丽莎白!

  Anna Moleva小姐

  要不然原本是长这样...

  总之,《生化奇兵:无限》是款好游戏(当然不只是伊丽莎白一个人的功劳啦),推荐各位玩家去享受一下哥伦比亚天空城的壮丽景致还有伊丽莎白对你频送秋波,只是千万要记住:伊丽莎白在现实生活中是不存在的喔!

  可是这位coser还是会让众绅士怀抱一丝希望吧...

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论