电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《我的世界》完美还原《生化奇兵》哥伦比亚

发布时间:2013/4/11 14:51:15 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  《生化奇兵:无限》游戏也才上市两个礼拜左右,国外就有玩家在《我的世界(Minecraft)》中成功重现《生化奇兵:无限》游戏经典场景哥伦比亚城!

  更让人吃惊的是,那位玩家其实早在三个月前就已经开始着手进行《我的世界》版《生化奇兵:无限》经典场景重建工程,但那时游戏明明还没发售,他又是如何可以先偷跑呢?根据了解,这名名为Tiresh的玩家根据官方放出的游戏预告片进行的这一浩大工程,Tiresh看过上百次游戏宣传影像,将《生化奇兵:无限》中的哥伦比亚原汁原味、忠实完整地保留下来,真可说是毅力惊人,这才是真爱啊!虽然只是在 8-bit 风格的《我的世界》裡,不过这也算是游戏界的重大工程。

  Tiresh把那些令人惊艳的精彩照片上传到个人相簿之中,有兴趣的朋友不妨移驾到Imgur 相簿上一探究竟。看到有人可以这么疯狂、在《我的世界》之中成功打造出《生化奇兵:无限》的世界,不得感叹《我的世界》游戏的强大可塑性以及这么玩家的超强毅力呀。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论