电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:对决》画面曝光 变身2D格斗

发布时间:2013/4/15 9:40:36 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  上周末,媒体从前育碧UI设计师Benoit Perreault的个人网站(点击查看)发现一些被称为《刺客信条:对决(Assassin’s Creed Duel)》的艺术设定概念图,沙箱动作冒险游戏《刺客信条》摇身变为格斗游戏。不过Benoit Perreault已经在其网站证实这是其个人作品,与育碧《刺客信条》游戏无关。

  Benoit Perreault自2004年至2012年3月在育碧供职,他在育碧主要负责艺术概念设计以及UI设计,目前他在Eidos工作。

  《刺客信条:对决(Assassin’s Creed Duel)》是一款类似《索尼全明星》的的2.5D格斗游戏,我们可以看到角色选单以及游戏实机画面,不过现在看来,我们应该与这款游戏无缘。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论