电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《索尼明星大乱斗》工作室称新项目在开发

发布时间:2013/4/16 12:02:58 来源:电玩巴士 作者:20062821

  去年由Superbot开发,SCEA发行的《索尼明星大乱斗》发售之后反响不佳,索尼也在今年1月份对该工作室进行了裁员。而2月份的时候索尼和Superbot则正是解除了合作关系,Superbot在卡尔弗城和加利福尼亚州的工作室也都进行了裁员。但是这次合作的解除并没有彻底打垮Superbot,相反它们还在谋划新的项目。

  事情看起来是严峻的,但是美好的日子还在未来。Superbot的业务总监David Yang告诉Edge的记者,Superbot不但没有被打垮,反而工作室还在开发一个新的项目,不过Yang并没有告诉记者更多的细节,更多相关消息请关注我们的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论